您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

长江证券总裁邓晖简历:消息称被董事会罢免 刘益谦对其小圈子不满

来源:www.szhanbang.cn 点击:979

邓辉简历

邓辉先生,生于1966年,中国共产党党员,硕士研究生。现任长江证券有限公司董事、总裁兼党委副书记 1990年,他毕业于中南财经大学,获得经济学学士学位,1999年,他毕业于中南财经大学,获得经济学硕士学位。

长江证券总裁邓辉个人资料照片

湖北邮政储汇局前员工、湖北证券公司人事总务部员工、交易员、上海营业部监事、深圳营业部副总经理、武汉汉口营业部总经理、公司总裁助理兼上海总部总经理、公司副总裁兼经纪部总经理, 长江证券有限公司董事兼副总裁、蔡襄证券有限公司副总裁、邦德证券有限公司副总裁、邦德期货有限公司董事长兼董事长、齐鲁证券有限公司党委委员、副总裁兼总裁

新闻称长江证券董事长邓辉被董事会解聘刘益谦不满自己的小圈子

12月26日,市场新闻称长江证券董事长邓辉被董事会解聘 记者立即联系了长江证券控股股东新立益集团董事长刘益谦。他回复本报说,“我不知道这件事。以上市公司公告为准。市场传言不可信。”

记者再次联系了董事会秘书长江证券办公室,证券代表说需要核实一下。

与刘益谦关系密切的内部人士表示,刘益谦对邓辉培育长江证券小集团的做法不满意。在与人交谈时,他曾经说过,邓辉会在他的脖子上多绑一根绳子,让他自己的人都进来,如果有一天他做得不好,他会直接拿走。

长江证券原名湖北证券,邓辉任湖北证券副总裁兼经纪部总经理。 这位资深证券业人士,此前在齐鲁证券的经历让他在业内颇有名气。

2008年,邓辉被任命为齐鲁证券副总裁,负责经纪业务。仅仅两年后,他正式成为总统 这一快速增长得益于他在公司的稳健表现。 近两年经纪业务的快速增长和齐鲁证券市场份额的扩大

接管齐鲁证券后,公司的投资银行、研究所和资产管理业务发展迅速。2011年,该公司的投资银行业务大幅增长,行业首次公开募股数量从第40次上升至第20次 到2012年初,该公司的保险代理人数量从过去的不到30人增加到60人。 在资本管理方面,截至2012年底,公司受托资金规模在7个月内从10多亿元增加到351亿元。 正当齐鲁证券高速扩张的时候,邓辉选择在2013年下半年辞职。

杨本,杨泽柱之子,长江证券前董事长:长江证券董事长杨泽柱简历,涉嫌行贿受贿