您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

“圆浑流畅,浑厚有力”——中国当代着名书法家常青专题报道

来源:www.szhanbang.cn 点击:1951

长青古松,原名建安翁、墨池叶老、灵宝寨主,生于湖北黄陂。

是中国当代艺术协会副主席;联合国艺术家协会成员;中国书法家协会会员;教科文组织专家成员;中外名人研究会艺术委员会学术委员;中国美术家交流协会终身名誉主席;中国人民美术网主任;中国国际艺术家协会艺术顾问;中国图书协会理事等。

热衷于社会福利活动并捐赠作品。一些作品被博物馆、展览馆、艺术学院和国内外的朋友、报刊杂志以及施乐收藏。 出版《常青书法作品集》,传记作品已被列入国内外多种书画经典,并获得多种荣誉称号。

reen-字古松,建安五号,莫愁叶老,灵宝斋主,湖北黄于人。

他是中国当代艺术协会副主席;联合国艺术家协会成员;中国书法家协会会员;教科文组织专家成员;中外名人研究会艺术委员会学术委员;中国美术家协会名誉主席;中国人民艺术网主任;中国国际艺术家协会艺术顾问;中国图书协会理事等等。

热心的社会公益活动和捐赠的作品,其中一些被博物馆、展览馆、艺术院校、国内外朋友、报刊杂志和施乐选定。出版了《常青书法集》,传记和作品被列入国内外多种书画书籍,荣获多种荣誉称号。

0x 251 e0x 251 f0x x x x x x x x x x x 252 a