您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

衡板提前完成今年生产任务

来源:www.szhanbang.cn 点击:1103

根据邯钢衡水薄板有限公司的信息,该公司提前45天完成了34.7万吨钢的生产,各项经济技术指标均达到了较好水平。

随着今年国内钢铁市场的快速变化,如何在困难的形势下取得好的成绩成为恒邦公司的重点,提高设备能力是完成年度生产任务的关键。 对此,公司提出要牢牢把握设备运转率和产品成品率。热轧焊管厂和冷轧厂({TodayHot})已经精心制定了具体措施来提高“两率”。所有设备将在“死亡时间”内关闭,所有事故将归还给住户,所有物品将归还给人们,并将在规定时间后对其进行评估。 严格细致的管理措施取得了显着成效。到10月底,热轧设备的运转率从去年的68%提高到76%,月钢产量也从去年同期的吨提高到吨,冷轧设备的运转率也从过去的89%提高到91%以上 同时,公司通过标杆挖掘潜力和小指标竞争等活动,特别关注产品的收益率。热轧带钢和冷轧钢板的产品产量分别提高了0.07和0.93个百分点,每年可生产近万吨钢。

在良好生产的基础上,恒邦公司还加强了信息反馈,及时抓住市场机遇。 在采购过程中,原材料部门避免了原材料市场价格战带来的问题,保持了合理的库存。特别是在9月和10月,面对钢坯和热轧卷市场的无序竞争,加强了采购调度,将原材料库存控制在3-4天内进行生产。 在销售工作中,销售部坚持提前研究市场,完善和优化联合销售、直销和零售三位一体的销售网络体系,通过开展“服务增值活动”提高标准服务水平,从而实现产品的快速生产和销售,为企业稳定高产奠定坚实基础。