您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

NBA夏季联赛短评|大名单“谜团”何时解

来源:www.szhanbang.cn 点击:1135

NBA夏季联赛是中国男篮在世界杯前最重要的训练项目之一,也是最终12人名单的关键标准。 在赢得了四场比赛中的一场(上一场夏季联赛胜利12年后)和备受争议的主场哨声后,中国男篮这次的表现出人意料。 然而,赛后教练李楠仍然很严厉:“我们踢了几场不错的比赛,外界说我们踢得很好。” 但是为什么它是好的,它在哪些方面是好的?那些握有更多球的人需要知道在这个阶段他们需要进攻什么,而不是在哪里击球。 ”

简介:中国新闻社记者崔楠为李楠队打上了烙印

接下来,中国男篮将继续代表比赛进行练习,并返回中国参加比赛。 12人的最终名单还没有公布,也没有关于今年夏季锦标赛后谁会被落下的消息,但是每一系列的比赛都会影响名单,每个球员的表现都会被外界看到。 除了已经“自吹自擂”的周琦之外,这个夏季联赛还有很多惊喜:比如,“第四场比赛让自己重回教练视野的沈子杰”,以及“夏季联赛最佳人气奖方朝举”(方硕) "

据说这支男子篮球队的后卫线竞争最激烈。从四场比赛来看,郭艾伦和赵睿相对稳定,而赵奇伟却突然恢复了技能。光环突然出现。在吴和方硕面前,外界显然更被方硕所吸引。毕竟,吴在比赛中的表现非常沉闷,没有什么亮点,而方硕在进攻方面非常强大,吸引了人们的注意力。

从内部来看,易建联、周琦和王哲林在名单上基本确定,最后一名是沈子杰和胡秋瑾。 对雄鹿队,沈子杰打了14分钟,得了10分,3个篮板,4次投篮,2次罚球和2次罚球。防守端也表现出积极的表现,并成功地“延续了他的生命” 在下一届锦标赛中,这种“健康竞争”机制无疑将继续下去,这显然是球迷们最希望看到的“等待区”的球员展示他们独特的技能。

所有媒体记者/魏琼

编辑/黄刘一