您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

华润水泥与中铁大桥局签订战略合作协议

来源:www.szhanbang.cn 点击:1557

[建材网]2012年12月19日下午,中铁桥梁集团有限公司与国内知名水泥企业战略合作框架协议签字仪式在武汉凤凰山接待中心会议室隆重举行。共有九家国内知名水泥企业参加了签字仪式。华润水泥作为受邀的华南战略合作单位,也参加了签约仪式。 华润水泥控股有限公司广东区总经理王俊翔代表华润水泥控股有限公司与中铁桥梁集团签署《水泥战略合作框架协议》

签字仪式前,双方在中国铁路桥局凤凰山会议中心会议室举行了友好会谈。 总经理胡汉洲热烈欢迎水泥战略合作企业负责人出席签字仪式。 中国铁路桥局一贯倡导“尊重业主、员工、合作伙伴和竞争对手”的经营理念。希望与主要水泥企业建立长期稳定的战略合作,共同参与国内工程市场的竞争。 总经理王俊翔感谢CRCC选择华润水泥作为其在华南地区的战略合作伙伴,并充分肯定了其与水泥企业建立战略合作的模式。 华润水泥进入新的发展阶段。华润水泥希望借此战略合作机会,与中铁桥梁集团共同拓展桥梁、高铁等高端工程市场,进一步深化合作关系,实现“强强联合发展”

会谈前,在中国铁路桥局集团的安排下,水泥企业及其一行参观了中国铁路桥局展览馆,听取了中国铁路桥局发展历程的介绍。

中国铁路桥局华南项目:广深长江高速公路CB01、CB02段均采用氯丁橡胶水泥施工,目前仍在施工中,已使用约9万吨氯丁橡胶水泥。广深沿江高速公路(深圳段)B03标段中山梁工程全部采用华润水泥施工,使用了约6万吨华润水泥 南宁至广州铁路NGZQ-8标段、西江大桥工程、丰源河大桥工程等部分施工均采用氯丁橡胶水泥,目前仍在施工中,已使用约5万吨氯丁橡胶水泥。刚于2012年9月签署的港珠澳大桥CB05合同,全部采用氯丁橡胶水泥施工,即将开工建设。据估计,将使用约25万吨铬水泥。