您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

宝妈不节食减肥40斤,推荐一道蔬菜,建议想减肥的可以尝试一下

来源:www.szhanbang.cn 点击:1489

足球妈妈有自律精神,在第100天会有少量的三顿饭暂停时间,暂停时间已经持续了100天。她非常钦佩她的毅力,并感谢圈子里的姐妹们和我一起工作,让我更有动力坚持下去。 最近,我读了很多关于韭菜的文章,主要是说韭菜和什么搭配可以被称为“天然泻药”。看来韭菜不仅是日常生活中非常美味的食物,还能促进肠胃蠕动和排便,这更有利于减肥。 因此,有人建议朋友们在减肥时可以多吃韭菜。我们通常吃韭菜,主要包括饺子、烹饪蛋糕等,很少炒韭菜。事实上,炒韭菜可以和其他食物搭配,味道也很好。例如,用绿豆芽、杏菇、鸡蛋、豆腐等做成的味道非常美味,而且不容易增重。想减肥的朋友可以试试这种绿色蔬菜。

分享今天的三餐

[早餐]

米粥+鸡蛋。这个鸡蛋是从我们郊区的一个大型聚会上买的。它是咸的,但没那么咸。唯一的优点是蛋黄有点油而且美味!

午餐]

西葫芦胡萝卜饺子+油炸扁豆。这次买的扁豆很嫩。选择的时候,一定要选择更深的颜色,深绿色的,小扁豆更嫩!

0x 251 e

0x 251 e

0x 251 e

0x 251 e

0x 251 e

我今天没去上班,而是呆在家里玩了一天球,所以吃饭不太规律。我今天在家包饺子,小家伙不得不和我一起包。我不认为他包的饺子的样子很好,至少没有坏。所以当我包好饺子后,我不得不让我吃他包的饺子,然后吃了一盘。味道很好。自从我减肥后,我几乎没吃什么细面粉。现在我吃饺子、面条或油饼等等,它们特别好吃。偶尔,我会吃一些来满足我的胃。在接下来的几天里,我将继续保持清淡的饮食。当母亲最胖时,她体重超过140公斤。现在,通过合理的清淡饮食,她已经将体重减少到了99公斤。她仍在努力工作。因为她只矮了158公斤,所以目标是95公斤。我希望尽快达到这个目标。我将分享我一天三餐和每天头条的体重变化。如果你想了解我的减肥过程,请注意“铁锹爱厨房”。