您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

新LOGO新蓝图BEIJING品牌将于今晚正式发布

来源:www.szhanbang.cn 点击:1513

选车网2019.10.15我要分享 《选车网》 获悉,北汽集团全新BEIJING品牌将于今晚正式在中华世纪坛发布。据了解,BEIJING品牌不仅将发布全新的LOGO和Slogan,还将展现全面战略的崭新蓝图。活动当晚,一道直插云霄的“BEIJING之光“将点亮北京的夜空,预示着全新的BEIJING品牌创领未来的决心。 当晚BEIJING品牌还将发布两款新车,分别是BEIJING EU7和illuminate concept。BEIJING EU7定位于“大格局纯电中级车”,续航451km-550km,是北汽新能源首款挂名BEIJING品牌的纯电动车型。这款车型此前已经在北汽新能源京东官方旗舰店开启销售,共有3个版本,补贴后售价15.99-17.59万元。凭借空间、续航、智能、等优势,相信其会在公务车、商用车领域大有建树。而illuminate concept即是此前代号为C62X的SUV车型,这款概念车代表着BEIJING新品牌新设计的开始,预示了BEIJING新品牌未来SUV车型的设计风格。 北京灯光品牌新头条此外,在新闻发布会当晚,代表北京品牌雄心和未来的“北京灯光”将在中国千年纪念碑(Millennium Monument)中点亮,照耀着广阔的星宇和未来,再次将全世界的目光聚焦在北京 这也是新时代北京品牌雄心的标志,新趋势,新力量的呼唤,所有这些都使北京品牌的出现变得及时。 BAIC将全面实施“高、新、特”的发展战略,集中优势资源,以“新”能源和“新”技术为核心,树立新视野,承担新使命,创造新世界,建设新未来。 然而,北京品牌一定会在宏伟蓝图上画出大量的墨水,开启BAIC自治的新篇章!收集和报告投诉

《选车网》 获悉,北汽集团全新BEIJING品牌将于今晚正式在中华世纪坛发布。据了解,BEIJING品牌不仅将发布全新的LOGO和Slogan,还将展现全面战略的崭新蓝图。活动当晚,一道直插云霄的“BEIJING之光“将点亮北京的夜空,预示着全新的BEIJING品牌创领未来的决心。 当晚BEIJING品牌还将发布两款新车,分别是BEIJING EU7和illuminate concept。BEIJING EU7定位于“大格局纯电中级车”,续航451km-550km,是北汽新能源首款挂名BEIJING品牌的纯电动车型。这款车型此前已经在北汽新能源京东官方旗舰店开启销售,共有3个版本,补贴后售价15.99-17.59万元。凭借空间、续航、智能、等优势,相信其会在公务车、商用车领域大有建树。而illuminate concept即是此前代号为C62X的SUV车型,这款概念车代表着BEIJING新品牌新设计的开始,预示了BEIJING新品牌未来SUV车型的设计风格。 北京灯光品牌新头条此外,在新闻发布会当晚,代表北京品牌雄心和未来的“北京灯光”将在中国千年纪念碑(Millennium Monument)中点亮,照耀着广阔的星宇和未来,再次将全世界的目光聚焦在北京 这也是新时代北京品牌雄心的标志,新趋势,新力量的呼唤,所有这些都使北京品牌的出现变得及时。 BAIC将全面实施“高、新、特”的发展战略,集中优势资源,以“新”能源和“新”技术为核心,树立新视野,承担新使命,创造新世界,建设新未来。 然而,北京品牌一定会在宏伟蓝图上画出大量的墨水,开启BAIC自治的新篇章!