您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

嘀嗒顺风车伤人事件详情司机驾驶座下藏砍刀乘客手指被砍伤

来源:www.szhanbang.cn 点击:641

滴滴搭车仍在整改中,今年春节不在。 出于各种原因,春节期间人们可能会选择拼车或搭便车。据中国互联网络信息中心(CNNIC)报道,1月29日,关于“广州乘客在TicTac搭便车时被车主割掉手指的问题,TicTac发表声明称,TicTac严厉谴责涉案车主的暴力行为,对乘客的不幸遭遇表示深切关注,并将妥善处理后续事宜。

回顾井字游戏乘车伤害事件

此前,网友

奥巴伊飞(Auba Yifei)最近在乘车途中遭遇不幸,被司机用刀割伤,非常危险。

根据网民的声明,1月26日下午6点10分左右,他搭顺风车去广州白云机场迎接新年。然而,在晚上7点10分左右,离机场大约10分钟的地方,司机恶意地索要100元的更多钱。

网民正常通过平台付费。他不情愿地说,他没有直接拒绝目的地,但是司机突然在路上停下来,把行李从行李箱里扔了出来。

就在乘客害怕向后跑的时候,司机上了公共汽车,开走了。乘客可以在路人手机的帮助下报警。他们住院了。他们左手的无名指和拇指被切掉,左手拇指的骨头也被切掉。只附着了一小块肉。如果他们恢复不好,他们可能会面临截肢,这是非常痛苦的。

这位网友认为,这不仅是TicTac司机的责任,也是TicTac公司不可推卸的责任。任何人都敢使用它。安全隐患太大,需要法律和媒体的帮助。

滴答公司回应:永久封锁涉案司机的账号

声明称,涉案车辆的车主已通过平台验证和认证,并在接到订单前接受了面部识别。滴答已经永久封锁了司机的帐号。

滴答微博

伤害司机和车辆

滴答伤害人。受害者在披露中警告说:外出时请注意人身安全,选择合理的交通方式。

在去年一系列不幸导致乘客死亡的事故后,滴滴的搭车服务无限期离线。最近证实今年春节期间不会恢复。有传言说迪迪的官员否认了6月份的重新发射。 现在Tik-Tac搭便车又发生了一起人身伤害事故。乘客在旅行时必须更加警惕和保护自己。

原标题:乘车途中被砍伤的乘客Tik:永久关闭涉及

责任编辑:冷芳琦