您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

泸州创业指导结对帮扶活动启动仪式举行

来源:www.szhanbang.cn 点击:739

四川新闻网泸州5月9日电(记者熊强)今天(9)下午,泸州市群众创新创业促进领导小组办公室组织的全市创业指导结对援助活动启动仪式和工作论坛在泸州市转业军官培训中心举行。100多人出席了会议,包括主管领导和具体管理人员、创业指导专家和一些企业家

会上,泸州市两位创始人的领导及相关负责同志向泸州市专家志愿者小组28名新任命的专家代表递交了聘书。二十八名创业指导专家当场与受援项目的代表签署了结对协议。泸州就业局与四川大学学生创新创业中心签署《2017年泸州市创业企业(项目)融资实战训练营协议书》;专家代表,四川大学学生创新创业中心副主任苏冰、泸州高新区科技局副主任张新立、泸州高投资集团农业生态开发公司总经理于勇、泸州武士教育服务有限公司负责人等三位创业指导专家,以及部分创业代表进行了精彩的交流和发言。

本次会议是在推动大众创业创新的背景下,加强我市创业指导专家团队建设的重要会议。这也是一次为创新和创业服务的城市各界创业专家和人才的盛会。 为了搭建专家与企业家之间的服务平台,进一步推进全市群众创业创新和创业服务工作,促进全市经济社会发展,发挥了积极作用。

本网站(平台)上发布的内容的知识产权归四川新闻网络媒体(集团)有限公司和/或相关权利人专有或持有 未经许可,禁止为任何用途重印、提取、复制或创建镜像。