您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

海口旅游警察支队等8部门正式入驻海口市民游客中心

来源:www.szhanbang.cn 点击:1264

据《海南日报》客户记者叶媛媛

10月8日从海口相关部门了解到,海口热线平台等8个部门于当天正式进入海口市民旅游中心

海口市民旅游中心 照片来自海口1018微信公众号

进入海口市民旅游中心热线办公区。在我们面前,116平方米的大屏幕尤其引人注目。该大屏幕不仅显示热线在日常运行中接受的实时数据,还添加了包括三个防御、积水点、公共安全等各种系统数据。 现场工作人员透露,新大屏幕不仅尺寸更大,而且数据显示更全面。 此外,新大屏幕还连接到三个省市国防办公室的视频咨询系统。随着这些系统的不断改进,在日常物品处理和应急指挥方面将更加高效和方便。

海口智能平台值班长冯紫轩刚刚走进这个新的办公区域,被这里舒适的环境深深吸引。 作为员工之一,他期待着将来在这里服务和工作。 “这一举措标志着海口智能城市管理又向前迈出了一大步 “海口热线顾问刘春林说,由于早些时候的规划和演练,当天热线的所有工作进展顺利,所有管理层都可以正常运作。

为方便入境,海口市民旅游中心将开通2楼、3楼和4楼作为热线的办公区域。考虑到越来越多的个电话和询问,二楼有190个座位。 此外,对新交通座椅系统的优化也进行了仔细的调整。办公室的处理能力和网络的带宽能力得到了提高,大大提高了热线的日常办公效率。 「由于城市管理的主要部门相继派驻,热线日后会继续改善与各职能部门的联合服务,并能迅速回应和处理市民和游客的需求。 ”刘春林说

据了解,海口市民旅游中心项目位于滨海公园。东、北、西三面分别毗邻太华路、太华横路和世纪公园路,南侧靠近公园内的湖泊。 该项目的功能包括热线、市内务办公室、七个部门办公室等。 作为海口未来最美丽的展示窗口之一,市民参观中心将发挥三大功能:城市形象展示中心、便捷服务中心和城市综合管理中心。

据悉,10月8日包括海口热线,7个单位包括海口市社会管理综合管理委员会办公室、海口市公安局旅游警察支队、海口市数字城市管理指挥监督中心、海口市旅游质量监督管理中心、海口市旅游纠纷调解委员会、海口市旅游巡回法院、海口市工商行政管理局旅游市场管理局等。也正式进入海口市民旅游中心。今后,各部门将加强联合工作,更快、更妥善地解决公民和游客的需求

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:徐海乐